NEWS

【オフィス移転】株式会社KiZUKAI、事業成長と組織拡大に伴い本社を東京・四谷に移転

2022.08.22

顧客体験管理を収益につなげる次世代型CXMツールを提供する株式会社KiZUKAI(本社:東京都新宿区 代表取締役:山田 耕造)は、事業成長と組織拡大に伴い、2022年8月1日より東京・四谷に本社オフィスを移転したことをお知らせ致します。

新オフィス概要
・所在地:東京都新宿区四谷三栄町9-6 2F (建物名:四谷三栄町スクエア)
・アクセス:東京メトロ丸ノ内線 四谷三丁目駅まで徒歩4分
      都営新宿線 曙橋駅まで徒歩7分
      東京メトロ南北線・丸ノ内線・JR中央線快速 四ツ谷駅まで徒歩8分

※今回の移転に際して、誠に勝手ながらオフィスの都合上、祝花につきましてはお気遣いに感謝しつつも謹んで辞退させていただきます。

【オフィス移転の背景と想い】
当社は「顧客想いのサービスで溢れる世の中に」をビジョンに掲げ、プロダクト開発や事業展開を図ってまいりました。
先日シリーズAラウンドで4.35億円の資金調達を実施し、メンバー一同、CX(顧客体験)領域の発展を目指し、日々業務に取り組んでおります。
この度、事業成長と組織拡大に伴い、本社オフィスを東京都・四谷に移転する運びとなりました。当社ミッション「CXのリーディングカンパニーになる」を実現するべく、『KiZUKAI』の開発や採用及び組織づくりをさらに加速いたします。

▶︎資金調達プレスリリース:https://corp.kizukai.com/press_release/post-1277/

【新オフィスのコンセプト】
■自宅の居間のように団らんできる、暖かく居心地の良いオフィス
コロナ禍において、オフラインでの機会の一つ一つが貴重な存在となっています。オンラインだけでは超えられない、垣根を超えた人と人との繋がりを創ることを目的とし、アットホームなオフィスを設計しました。
ニューノーマルな時代の訪れと共に、人間関係も真なるものが問われています。顧客とサービス提供者が垣根なく、同じ目的に進む仲間として時間を共有できる空間となっております。

株式会社KiZUKAIのオフィス:執務室執務スペースとミーティングスペースが近く、垣根のないフリーアドレスのオフィス。
感染症対策として、空気清浄機を設置。

株式会社KiZUKAIオフィス:ミーティングスペースまるで自宅の居間のようなミーティングスペース。
75インチの大画面ディスプレイを囲いながら、ミーティングだけでなくセミナー等にも活用できます。

株式会社KiZUKAIオフィス:テレカンブースニューノーマル時代のオフィスの必需品テレカンブースを設置。
周囲の環境を気にせず、商談や打ち合わせに集中できます。

株式会社KiZUKAIオフィス:お茶の間お茶の間スペースでは、ちゃぶ台を中心にビーズソファを用意。
ちょっとした息抜きに、リラックスできるエリアです。

【採用情報について】
当社では全職種において積極的に採用活動を行っております。詳しくは下記サイトをご覧ください。
▶︎当社 採用サイト:https://recruit.kizukai.com

<KiZUKAIについて>
顧客体験管理を収益につなげる次世代型CXMツール『KiZUKAI』顧客体験管理が収益につながる次世代型CXMツール「KiZUKAI(キヅカイ)」は、顧客体験を管理し収益につなげる施策運用を実現するツールです。社内にある顧客データを連携するだけで、自動ターゲティング/施策の管理/LTVへの効果測定など、データドリブンなCS/CRM運用を支援します。またAIによるスコアリングやレコメンド機能も搭載されており、予測的なアクションやレコメンドされたコミュニケーションを実行することも可能です。グローバルでは標準化されつつある、Rev Ops(レベニューオペレーションズ)の概念を国内初で取り入れ、顧客の体験価値を高めながら、自社のレベニューへの影響を確認できる、次世代型CXM(顧客体験管理)ツールです。

<企業情報>
社名:株式会社KiZUKAI(キヅカイ)
代表取締役:山田 耕造
所在地:東京都新宿区四谷三栄町9-6 2F
設立:2016年3月1日
事業内容:プラットフォーム事業、メディア事業
URL:https://kizukai.com/

相談してみませんか?

現状の課題を私たちに相談してみませんか?
お悩みが整理できていなくても構いません。
ご希望いただければ
すぐにお話を伺いに向かいます。

03-6382-7320

(営業時間:平日 10:00-19:00)