NEWS

フロントオフィスDXPOにて先着50社様限定導入費無料キャンペーン実施!

【先着50社様限定】フロントオフィスDXPOにて、『KiZUKAI(キヅカイ)』導入費用無料キャンペーンを実施

2022.08.18

顧客体験管理を収益につなげる次世代型CXMツールを提供する株式会社KiZUKAI(本社:東京都中野区 代表取締役:山田 耕造)は、2022年8月25日(木)、26日(金)に東京ビックサイトで開催されるフロントオフィスDXPOに出展、同展示会にて『KiZUKAI』導入費用無料キャンペーンを実施いたします。

【展示会概要】
イベント名:「マーケ・営業・宣伝・店舗DX推進展」(略称:フロントオフィスDXPO東京)
開催日時:2022年8月25日(木)9:30-17:00、8月26日(金) 9:30-16:00
会場:東京ビッグサイト 東7ホール(東京都江東区有明3-11-1)
出展ブース番号:7-54(「マーケティングDX展」内、出展社名:KiZUKAI)

■会場案内図(KiZUKAIブース)

KiZUKAI(キヅカイ)出展ブース位置:7-54

▶︎フロントオフィスDXPO:https://fox.dxpo.jp/tokyo/
▶︎フロントオフィスDXPO 来場事前登録ページ:https://user.dxpo.jp/fox/user/entry
※本展は来場事前登録制のため、入場には「来場事前登録」が必要です。招待券のみではご入場いただけませんのでご了承ください。

【先着50社様限定 『KiZUKAI』導入費用無料キャンペーンを実施】
マーケティングDX展内KiZUKAIブースにご来場の上、ご成約いただいた企業様につきましては、先着50社様限定で導入費用を無料とさせていただきます。詳しくはブース内、当社メンバーまでお問い合わせくださいませ。
顧客体験管理が収益につながる次世代型CXMツール「KiZUKAI(キヅカイ)」を、この機会にぜひお試しいただけますと幸いです。
▶︎商談予約:https://fox.dxpo.jp/tokyo/1111
※予約には「来場事前登録」が必要です。
※商談予約の有無にかかわらず、本キャンペーンはご成約の先着順とさせていただきますので、ご了承くださいませ。

<KiZUKAIについて>
顧客体験管理を収益につなげる次世代型CXMツール『KiZUKAI』顧客体験管理が収益につながる次世代型CXMツール「KiZUKAI(キヅカイ)」は、顧客体験を管理し収益につなげる施策運用を実現するツールです。社内にある顧客データを連携するだけで、自動ターゲティング/施策の管理/LTVへの効果測定など、データドリブンなCS/CRM運用を支援します。またAIによるスコアリングやレコメンド機能も搭載されており、予測的なアクションやレコメンドされたコミュニケーションを実行することも可能です。グローバルでは標準化されつつある、Rev Ops(レベニューオペレーションズ)の概念を国内初で取り入れ、顧客の体験価値を高めながら、自社のレベニューへの影響を確認できる、次世代型CXM(顧客体験管理)ツールです。

<企業情報>
社名:株式会社KiZUKAI(キヅカイ)
代表取締役:山田 耕造
所在地:東京都新宿区四谷三栄町9-6 2F
設立:2016年3月1日
事業内容:プラットフォーム事業、メディア事業
URL:https://kizukai.com/

相談してみませんか?

現状の課題を私たちに相談してみませんか?
お悩みが整理できていなくても構いません。
ご希望いただければ
すぐにお話を伺いに向かいます。

03-6382-7320

(営業時間:平日 10:00-19:00)